办理斯里兰卡需要原件护照吗?

    来源网站:准夸网   更新日期:2018-06-15 01:32:46  信息编号:233Z55301

【准夸网】签注来电咨询4006617728,13528481386手机微信同号。禁止办理人群:海关拒签,海关黑名单。签证类型:ETA电子签证有效次数:单次最长停留时间:30天签证有效时间:6个月什么叫ETA-1、ETA是短暂访问斯里兰卡的官方电 办理斯里兰卡需要原件护照吗?
签注来电咨询4006617728,135‌‌‌‌‌‌‌‌28481386手机微信同号。 禁止办理人群:海关拒签,海关黑名单。 签证类型:ETA电子签证     有效次数:单次     最长停留时间:30天     签证有效时间:6个月     什么叫ETA-     1、ETA是短暂访问斯里兰卡的官方电子许可证以电子方式发布。为了提供到访斯里兰卡的外国人更好的服务,已被介绍ETA系统,是最可靠的简单并快速入境服务。     2、ETA是通过英特网发出,不需要护照副本,材料或者照片。     3、到达斯里兰卡的入境港,把您的护照仅仅地出示给移民部官员快速检查,还建议您可自身带一份ETA许可证的复印件。
网站网址:http://sanya.zhunkua.com/news/show-55301.html 该信息由用户 18026217540 发布在 三亚造纸设备回收网站,内容中涉及的法律责任由该商家承担,请自行识别内容真实性,谨防上当受骗!
 
 
网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 常见问题 | 侵权信息 | 最新信息 | 网站留言 | RSS订阅 | 手机访问
【准夸网】 Www.ZhunKua.com 中小企业/公司网络推广首选

广州查曼国际贸易有限公司

1802621754*

960883869
免费注册发信息